Au menu, nous vous proposons...


salé


• Gaspatcho vert (concombre, tomate verte, oignon , basilic et GLACE au poivron rouge) 7€

Tarte tomate caramélisée, feta et basilic 6€

 

• Bagels cheesecream ciboulette, avocat, concombre et tomates séchées avec salade 8€

• Bagels guacamole, tomate, concombre, crispy onion et truite fumée avec salade 9€

• Bagels guacamole, tomate, concombre, filet de poulet (label rouge sans OGM) caramélisée au sésame 10€

Salades de la semaine

Eté

Pastèque, féta et olives noires 6€

Paturage

Toast de chèvre chaud avec miel 6€

 

Paréo

tomate, bettrave bio, chèvre doux et glace à la bettrave 7€

Mer

Tartines de truite fumée (fournisseur Atelier du Fumoir) avec salade 7€

Dolce Vita

Salade de ravioles rissolées, tomate séchées et copeaux de parmesan 8€

Caribéenne

Poulet label rouge caramélisé au sésame, gingembre, cacahuètes grillées, mangue et avocat sur salade 10€


Formule midi 9€50

Un plat à 6€ • Un cupcake ou cake • Un espresso ou un sirop (thé + 2€)


Les jus

25 cl, 100% fait maison, 100% fruits !

Jus du jour 5,50€

Citronnade avec menthe ou Jus d'hibiscus 3,50€

Jus d'orange 4,50€



sucré


Cupcakes gourmands 3€ pièce

À découvrir en vitrine !

Cupcakes classiques 3€ pièce

Le Tonka *

cupcake vanille fève de tonka, topping vanille tonka et copeaux de chocolat blanc

Le Chocolat

cupcake chocolat, topping chantilly chocolat et copeaux de chocolat noir, cœur pâte à tartiner**

Le Fleur de Sel

cupcake vanille, cœur caramel beurre salé

Pâtisseries de 1€50 à 3€50

Cheesecake - Banoffe pie - Carrot cake - Cake banane pépites de chocolat - Brownie - Brookie - Cookie - Muffin aux chunks chocolat

* Sans gluten

** Bio, sans huile de palme




Toutes nos fabrications sont élaborées sur place en fonction de notre inspiration et des produits de saison, et font la part belle au bio et au local. Notre carte est régulièrement renouvelée.

À consommer sur place ou à emporter, c'est vous qui choisissez.